Нежность

Анфиса Бондаренко-Глазунова
В нежности заключена вечность...
Вечно хрупкая.
Как развязанный кипятком чай.

Нежность

 тихо

платок на плечи

Когда холодом жжёт печаль…

Нежность - это "я" маленькое,
А в глазах чистых "мы".

 Нежность дает нам больше,
Чем привычка брать у судьбы.