Проэкт Чувственность. Ожидание и Надежда

Наталья Цибульникова
09.11.2018

Радость звука и сила света.
Любовь.
Что может быть проще?
Прозреть?
Но в чем смысл прозрения?
Узрить в себе новое!!!
А зачем?
Почему нельзя по старому?
А как разговаривать с детьми?
Как воспитывать,если они понимают, слышат, чувствуют только любовь?
Они молча любят -это волшебство творит чудо!
Научиться у них и для них языки любви- это ли не путь?