Верный соратник

Кирилл Карпунин
Одиночество - верный соратник
По жизни и в личных делах.
С любимой ты будто стервятник,
Или просто герой на словах.

Верить в жизнь интересное дело,
Каждый раз вспоминая судьбу.
Но по сути, ты мёртвое тело,
Которое скоро бросят в трубу.

Одиночество - верный соратник,
Ты с ним навсегда и везде.
Оно словно твой личный привратник,
Помогает ходить по воде.