Разбить Себе

Улица Фрунзе
Говорит: «Тяжело». Но не хочет валить проблем.
Это снится.
Балкон. Полуночность. Зима.
Говорит: «Я разбил бы нос ещё раз тебе,
лишь бы снова всю ночь его целовать».

Говорит: «Не вернёшь! —
это наяву. —
Не за тем окном... уж не та зима».
Говорит, мол: «Скорее же, милая, всё забудь!»
Я разбить себе нос норовлю сама.

07/01/2018