Заблудилась я в осени

Татьяна Кручинина
Облетела листва, опустели сады,
Серость кроны деревьев виднее.
Здесь оставила осень сухие следы,
Небо синее стало бледнее.

Заблудилась я в осени этой одна,
Ни дороги назад, ни тропинки...
Листья шепчут мне тихо, куплетом шурша...
Грусть моя порождает слезинки.

Слышу песню осеннюю ветер поёт.
На душе почему то тоскливо.
Плачет  осень моя так холодным дождём,
Я пройду сквозь неё горделиво...

     09/11/2018г