Ты За

Улица Фрунзе
Кто-то пишет счастливую жизни картину,
дополняя сюжет элементами редких красок.
Если ветер тебе в лицо,
то прохожим в спину.
Если взгляд потеряет фокус — любовь прекрасна.

Открывай окна/двери в сердце —
держи их настежь,
обнажай всё доброе, светлое!

/...напротив
чайного цвета глазааа.../

Кто-то пишет счастливую песню жизни из ста
куплетов,
главное, ты не против...!

27/07/2017