Дайте траве время

Владимир Загородников 2
                Читая Сэндберга

Наша гордыня ушла.
И те, кто видел, как трудно
она уходила(а следом за нею - высокомерие и надменность,
чёрт бы их подрал),
как за нею рушились неприступные
крепости
и
открывались кричащие дали,
тоже ушли.
Соберите всё зло, засыпьте
землёй
и
дайте траве время.

Она - трава!
Она знает, что делать.