Ищу человека- Елизавета Васильевна

Дорошенко За
Импровизация на стих обаятельной, мудрой, оригинальной поэтессы  Елизаветы Васильевны.

Я, девка шебутная, полная, аппетитная, есть за что подержаться, хочу найти ЧЕЛОВЕКА. В полном смысле слова. Вокруг инфантильные; брутальные   мачо; шпана;
альфонсы,;сутенёры.  А  я ищу  ЧЕЛОВЕКА.

Ой люли,  да   ой   люли,
Мои  страшные  юли..
На лужайке я скакала,
Круто песни заспивала.

Идет  мимо   лесовик.
Здесь   единственный    мужик-
Весь обросший  и   страшила-
Вот  его  и   полюбила..

За  его  же  не  красу-
Засвербило  аж  в  носу.
Он крутой в лесу  мужчина-
Малепусенький  детина..

Кики   с  Лешим , и   Ягой-
Предложили   планчик   свой:
Свадьбу   осенью   сыграем-
В   шалаше  ковчеге  рая.

Ты  будешь Танька Евой
И  леса  королевой.
Лесовик Адамом  будет
И от вас родятся люди.

Будешь   Ева  ты   им   мать-
Будем   мы  оберегать.
Лесовик  папаней  все  же.
И  в   соломе   ваше   ложе.

Тут   проснулась   в   страхе   я-
Подколодная   змея.
Я  соблазняла   всех   во   сне,
Что  Фигово  стало   мне.

Юли- цыгане(Индийские- узб яз)

написано импровизом, с уважением  к  оригиналу..

10.11.2018.(Д-Л)Я.З.А.