Снежно

Евгений Войцековский
Так снежно-ветренно...
И вот тебе - зима...
И список не прочтёшь наполовину...
С ума... И поминая чью-то мать...
Конечно... с этой... да - весьма повинной...
Брести во бред,
Поскольку брода нет.