***

Кирилл Карпунин
Как не мечтать о будущем,
Когда его может не быть?
Ты в итоге можешь стать чудищем,
Ведь тебя не так сложно забыть.

Ты зачем веришь в сказки?
Ты опять выдумал лучшую жизнь?
Давай поиграем в прятки,
Только ты сам продержись.

Родная дочь не верит тебе,
Жена ушла от твоей судьбы!
Ты думаешь это всё выдумки?
Желаю удачи во мгле.