Я в тебе сотый раз ошибаюсь невольно. Романс

Надежда Клюева
Я в тебе сотый раз
Ошибаюсь невольно.
С головою тону
В теплоте твоих рук.

Ах, зачем же, зачем,
Снова делаешь больно,
Замыкая на сердце
Заколдованный круг?

Догорает свеча
Моей памяти юной.
Бус рябиновых жар
Не осудят снега.

Я к тебе вновь приду
Этой ночью безлунной
Мое сердце давно
Иссушила тоска!

Пусть метель за окном
Мою нежность остудит!
Пусть пожар твоих губ
Заливает дождем

Кто любил-тот меня
Никогда не осудит!
Это право на счастье-
Просыпаться вдвоем!