Реже

Улица Фрунзе
Ощути, пожалуйста, разницу меж
Причиной и поводом,
Мечтой и надеждой.

Не звони, пожалуйста,
Даже если. Даже если.

Я бы рад же,
Но не здесь жду —
Где-то между.

Я с тобой же,
Как и прежде,
Только реже.

Как и прежде.
Только реже.

26/04/2018