Пустой Пассажир

Улица Фрунзе
Поездам навек теперь мимо-мимо —
Не будет вокзалом закончен запал,
Не будет неведомая недосила
Сердце тащить в ожидания зал.

Пожалуйста, не бери никогда
с пассажиров
пустых обещаний.

Пожалуйста, не бери никогда
обещаний
с пустых пассажиров.

15/08/2017