таиланд

Ковалева Елена Гаврииловна
Из бамбука храмы,
Мыльные драмы,
Намылены холки,
Бодрые телки,
Торсы в наколках,
Мир на иголках
Спит...
Волю на плаху,
Будде, Аллаху?
Господу?на плечи?
Нечего...
Когда сыт...