Третий стих за десять минут

Кирилл Карпунин
Третий стих за десять минут.
Мне так больно и жаль.
Третий стих за десять минут.
Меня снова накрыла печаль.
Третий стих за пару мгновений.
И опять скоро будет февраль.
Ты без всяких сомнений,
Будешь сидеть у аптеки и смотреть на фонарь.