Нарисуй мне новое лицо

Людмила Меремьянина
Нарисуй мне новое лицо
С томной, чуть загадочной улыбкой
Женщины не знавшей подлецов
И не совершающей ошибок...

Или совершающей порой,
Но о них отнюдь не сожалевшей,
Не совсем, как в юности, слепой,
Но не окончательно прозревшей.

А глаза такие нарисуй,
Чтоб хотел ты сам в них отражаться!
Стань художником. Твори! Дерзай! Рискуй!!!
Я мечтаю для тебя преображаться!