3. Момент

Улица Фрунзе
Внезапные признания,
Как акт самосожжения.
Вот только что была я здесь,
Момент! — и здесь уже не я.

Случайные свидания —
Не признаки сближения.
Вот только что была я здесь,
Момент! — и здесь уже не я.