Снег Решил

Улица Фрунзе
Вечерело.
Грозно падал снег.
Снег решил остаться на ночлег.

Снег решил, раз время здесь стоит —
Что-то никогда не отболит.

Снег решил, раз время не течёт —
Что-нибудь кого-нибудь убьёт.

Снег решил, раз время есть ничто —
Что-либо останется не в счёт.

Но решения его полны любви,
Ты попробуй глубже загляни!

Бесконечны боль, и ночь, и ледь.
Невозможна человеческая смерть.

И не терпится сравнять со снегом счёт.
Время тает, тает, тает
И течёт.