Звуками Пуста

Улица Фрунзе
Квартира звуками пуста,
И льется здесь из уст в уста
Сплошная тишина.

Как неподвижная струна
Молчанием комната полна,
И нем закат.

Затих приёмник, и людской
Не слышен шум, а надо мной
Стоит тоска.

Который год в такой тиши
Живу, меняя этажи
И города.

В который раз, разинув рот,
Набравши воздуха, вот-вот,
Хочу сказать.

Но не могу произнести
Что буду на себе нести,
О чем молчать.

06/11/2018