Пора летать

Ориби Каммпирр
Пора летать, моя подруга!
Расправь же крылья и лети!
Лети в страну шального Юга
И глобус сильно раскрути…

Не бойся гор высоких скалы,
Морей бурлящих берега!
Они убить тебя не в праве,
Во всяком случае – пока.

Как одуванчик, легкокрыла
Должна всегда казаться жизнь,
А если в чём-то уж не мила,
Ты постарайся – улыбнись!

Открой глаза на встречу свету
И солнцу стань родной сестрой…
Пора летать!
Запомни это
И на замок в себе не скрой.


Симферополь, ...–09.11.2018г.
#стихи_Ориби