Самое страшное воспоминание

Алла Прохорова
Мой друг от меня ушёл, моего сына забрали в армию и моему соседу  и отчиму моего бывшего мужа стало плохо с сердцем! Я вызвала "скорую"....

приехавшие "врачи" меня ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ спросили:"" Он ВАМ ? КТО? И насколько он ВАМ НУЖЕН??"


Нужен! Был очень нужен!!! И , если бы не ВЫ!!! Он бы ещё пожил!!

Врачи "Скорой" мне открытым текстом предложили!!! Убрать из моей жизни тех, кто мне не нужен!!

Разочарую!!! Они до сих! Любой из них- МНЕ НУЖЕН!!!

Анатолий долго спрашивал, что мне сказали и почему я его не отправила в больницу!!!

просто! Я его очень любила! И он был мне НУЖЕН!!!

Анатолий умер через две недели! Когда я была на работе, а моя дочь была в школе...

Анатолий , перед смертью!, вынес мне икону и заставил дать клятву перед Богом!!!ЧТО я не покину его дом, пока он не умрёт!! И , что я, провожу его в ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ!!

в ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ!!! А не отправлю его в больницу, с Рвачами последней "Скорой"

он умер  на своём диване! Удивительно счастливым!!! Когда я нашла его мёртвым- он лежал- одна рука за головой, и колени согнуты! И одна нога на другой! Глаза - открыты!! Он выглядел- совершенно счастливым человеком!!! Который умер в своём доме! В окружении любимых людей!! Он выглядел- совершенно счастливым человеком!!!