Не отпускай...

Наталья Сизова 2
Не отпускай, сильней меня держи,
Как будто бы и не было разлуки,
Ни в лоскуты разодранной души,
Ни тяжкой муки.
Целуй меня взахлеб до хрипоты,
Любовь из клетки выпусти как птицу,
Есть только небо, солнце, я и ты...
Иль мне всё снится?
Нет, это явь. Ты ощутим на вкус,
Ты осязаем телом и губами,
И я теперь уже не побоюсь
Сгореть, как пламя!!!