Я лишь хочу...

Кирилл Основянский
Инкрустация металлов
Заменяет сердце мне
Вниз теченьем ухожу я по реке
А в реке конгломерат убийственных основ
Вливающих в меня семена чужих слез

После горя небо почернеет
И разгладятся морщины облаков
Но мир как и женщина
Снимет их без лишних напрягов

И возможно жизнь она простая
Но почему тогда тяжело
Смотреть как мхом обрастает
Мой моральный остов

И возможно жизнь такая
Что не до конца ее понял я
Я просто хочу чтобы человек цвел как цветок
Любовь свою другому даря