О чём поёт осень

Олег Глечиков
            Рецензия на стихи Берегинюшки -
            http://www.stihi.ru/2018/11/03/5110
            

Волшебный дождь напомнил про тебя,
Мой дорогой и самый близкий в мире,
Как мы сидели, слушали, в квартире,
Что шепчет дождь, про осень нам, любя.

Сегодня, дождь шептал лишь мне одной:
"Испей меня, красавица, как слёзы.
Подставь ладонь под листики берёзы,
В тех каплях слёз есть и твоя любовь".

И я пила те слёзы, ох, пила!
Пила, как терпкое вино, и опьянела.
Я песни слушала, их осень тихо пела,
Про счастье женское, что жизнь мила...