Уж лучше кофе добавлять в коньяк

Алексей Слепцов
Уж лучше кофе добавлять в коньяк.
Бросая зерна в благородный профиль
напитка.
И обеспечена подпитка
На долгий день отличный!
Ты расправляешься с делами,
Словно профи,
И светишься местами,
как маяк.