Чёрный Клевер

Лоэнгрин Марсель
Я расскажу Тебе где растет Черный Клевер…
Ты увидишь его своими глазами
где-то, между мирами…
За ржавыми утопающими в тумане вратами
С изогнутыми лавровыми ветвями -
Бесславная тропа…
Следов на ней... не найти
У тропы, невесомая плита
Руками... её не поднять
Под плитой, безмолвный воин
По имени... его не позвать
Сердце его укрыто пробитым щитом
Путь его освещён сломанным клинком
Клинок по рукоять в земле
Поводырь его – Черный Клевер...