Новогодняя любовь

Валерий Ларгин
(черновик)

Переплелись прикосновенья и мгновенья
Я стала лёгкою снежинкой во вселенной
Ты стал моим небесным сказочным волнением
Без промедления! Без промедления!

Я увлекаюсь этим бархатным течением
Глаза в глаза, как новогоднее ведение
Оно касается, так тихо вдохновенно
Течёт по венам! Проникновенно!

Припев:
Моя любовь, как новогодний белый снег
Всё перепутала, назад дороги нет
Она кружит, она летает над землёй
Моя любовь! Моя любовь!

Умчались ветром мои думы и сомнения
О том, что было, говорю без сожаления
Мы два куплета новогодней тёплой песни
И всё чудесно! С тобой чудесно!

(типа бридж)
Ловлю губами этот тёплый новогодний миг
И нет счастливей нас двоих, и это знаем мы
Держи меня не отпускай, превозмогая боль
Моя любовь! Моя любовь!

Припев:
Моя любовь, как новогодний белый снег
Всё перепутала, назад дороги нет
Она кружит, она летает над землёй
Моя любовь! Моя любовь