За Осенью придёт Зима...

Константин Фаэтонов
Не знал, не ведал, что за Осенью придёт Зима?

Останусь без тебя ..., и всё решу я для себя сама,

Да я давно решила, скоро ты узнаешь Бесс,

На свете этом, не было и нет чудес ....


Эпиграф к, "Цветы для Богини III / Корабелов"