Ноябрь

Марина Лях-Кулакова
Снова небо хмурится,
Осень на дворе.
Серый дождь сутулится,
Плачет на окне...

Улетели птицы
В дальние края,
Эхом отзовется
Клёкот журавля...

Яркие одежды
Сбросили леса.
Воздух звонкий, чистый
Дарят небеса...

Солнышко уходит
В сказочную даль.
Тихо всё в округе,
На душе печаль...