Молчи

Бабушкина Ирина
Молчи.
Не разрывай гладкую ткань тишины грубым словесным ножом.
Смотри.
Прямо в глаза.
Не отрываясь.
Взгляды понятнее слов.
Мысли невидимой сетью путают головы двух.
Воздух трещит - накал до предела,
Опасно здесь думать вслух.
Чувствуй.
Язык тишины,
Молчания шёпот,
                      крик,
                      рыдания,
                      всхлип -
Немой язык.
.
Рука.
В тёплой руке.
Холод внутри.
Голову кружит.
                              Боишься.
                              Дрожишь.
Объятий крепкий союз.
Держи.
Только прошу, молчи.
Твои губы куда красноречивей в тиши.