Мне без тебя совсем невыносимо

Елена Мартиросян
Мне без тебя совсем невыносимо
И сердце изнывает от тоски.
Недели, дни бесцветно текут мимо,
Декады разбивая на куски.

Но верю я, что там, за пеленою
Тяжелых длинных беспросветных дней
Ты ждешь меня. Иду я за тобою,
Чтоб стала наша жизнь теперь светлей.

Ты в темноте иль в ярком дневном свете -
Не ведомо мне где ты и что ждешь,
Но ощущаю я, что наша встреча
К чему-то очень важному ведет.

И я тебя найду - мне хватит силы!
Из-под земли достану и спасу!
Ты мне нужна, что б мне ни говорили!
Весь мир к твоим ногам я принесу.