Я читаю тебя и думаю...

Вахтанг Сулава
Я читаю тебя и думаю:
А когда мы в последний раз
Просто вместе смотрели на звёзды,
В тихом счастье, без лишних фраз?

Потом мыслью себя одернул...
Ещё ж летом, в этом году,
Я тебя повстречал, как зарницу,
И уже был влюблен в звезду!

Ты ворвалась в моей быт, как стихия,
Полюбила меня всего,
Ты во мне разожгла новый факел,
И открыла надежды окно.