Девочка вкуса кофе

Константин Эм
Девочка вкуса кофе
Жажду лишь пробуждает.
Током дает по крови,
К ней прикасаться тянет.

Девочка цвета ночи -
Тихо живет без тени.
Ты перед ней порочен -
Хочешь встать на колени.

Девочка силы грома.
Если ты не вынослив -
Медленно ждешь разлома
На до неё и после.