Талант

Елена Раимова
Не зарывай талант свой  в землю,
Иначе можешь позабыть
О том, что Бог тебе доверил
Любви своей небесной нить.

Вручил её тебе затем он,
Чтобы  познал ты мир иной
И смог зажечь  сердца надеждой,
Пленить их чистой красотой.

За это ты ему обязан
Доверье полно оправдать,
При этом зная, что наказан
Ты будешь больше, чем блистать!..