В душЕ...

Оксана Спирина
Мне хочется тебе сказать: "Привет",
В душе же прокричать: "Скучаю!"
На приглашение ответить: "Нет"
В душе забыть, что я тебе чужая
И улыбнуться целомудренно любя,
В душе почувствовать твоё дыханье.
Мне хочется уехать дальше от тебя,
Чтобы душа моя не умирала тая…