504. Отдых в Отеле

Людмила Мадзур Анатольевна
В Отель на отдых приезжали,
в пейзаж осенний мы вошли.
С теплом сотрудники встречали,
подход к душе нашей нашли.
Решили мы, что надо память,
себе хоть чем то сохранить.
К витрине с внучкой подходили,
что б сувениров там купить.
Шкатулка с нежным натюрмортом,
внучке по нраву здесь пришлась.
Тарелочка с закатом дивным,
к моей коллекции нашлась.
Ещё я птичек увидала,
с ними очешник красота.
Даже в картинках и пейзажах,
царит Отеля доброта!
11.18г.