Все становится только

Дарья-Калина-Петрова
Все становится только страшнее ,сильней и хуже,
На какие бы кнопки снова я ни нажала.
И круги уже не расходятся-стали уже.
И по этим кругам я когда-то уже бежала.

И мне больше уже не любим ни один мой стих,
Ни один мой муж,ни товарищ,ни первый встречный.
Я кричу,почему эту ношу теперь нести
Там невыносимо?Мучительно ноют плечи.

Я стараюсь не врать себе.И мораль проста-
Никакой морали!Заведомо аморально
Стоять на мосту и бояться шагнуть с моста
И унылою клячей двигаться по спирали.

Умирает свет,умирает ночь,умирают дни,
Умирают иллюзии,сны и остатки воли.
Я шепчу в темноту-подтолкни меня,подтолкни...
Мне не будет больно.