Изменяющийся Мир...

Айвон Аурус
Как Мир людей изменился...
Раньше Мужчины писали стихи своим Дамам...
Посвящали свою ЖИЗНЬ для НИХ - ПОДВИГОМ...
Давали Обеты безбрачия МОНАХИ...
Художники воспевали - КРАСОТУ ЖЕНЩИНЫ...
С ГОЛОВЫ на НОГИ мы - ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ.)))
Измена супругов - СТАЛА НОРМОЙ...
Извращения - СТАЛИ ЗАБАВОЙ...
Маньяки - СТАЛИ СЕНСАЦИЕЙ, а не ОТВРАЩЕНИЕМ...
Гомосексуалы, лесбианки и трансгендеры - стали "героями телепередачь..."
Очень "Черный" захватил ТЕЛЕВИЗОР, - ВНУШАЕТ в ДУШИ РАСТЛЕНИЕ...
Про ИНТЕРНЕТ я молчу, там есть - разные мнения.) Реже смотрите - ТЕЛЕВИЗОР.)))

P.S.
ПРОПАГАНДА против СЕМЬИ идет...Мне жаль - БУДУЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ...
Одна похоть, разврат и грязь в отношении Семьи ВАМ ДОСТАЛИСЬ...