Стихотворение Светослава Ярого

Нина Фольгерова
Когда в глазах - величья тьма,
Вестимо, горе - от ума!
Однако же, душой просты,
Все Братья, сродники,- на ты!

Бог - Один, Человек - одИн...
Но вместе Мы - НаРОД един,
Что сроду - не клонил главы:
Давай не будем, брат, на "Вы"!

Твоя борьба, моя борьба,-
Одна - Победа и Судьба!
Вот, исполняются Мечты,-
СказАла Матушка:
Меч - Ты!
*
С любовью к вам, человеки!
Светослав Ярый, 2017(7525

(Бладимир Воронцов 69)