Пока у Господа в горсти

Владимир Ульченков 2
Планета крутится и светится,
Я мудрость школьную постиг.
И будет эта круговертица
Пока у Господа в горсти...

Она теперь не остановится,
Хотя хотят остановить.
Пока хранит планету Троица.
Нельзя планету не любить.

Здесь океаны, словно лужица.
В лесу поляны из опят.
Однажды всё это разрушится,
Земля и все дела сгорят.

И потому склоняюсь вечером:
"Помилуй, Господи, прости!"
Бояться, в принципе, мне нечего
Пока у Господа в горсти!

Фото из сети