Мне этот миг всего дороже...

Тамара Панина
Затихла осень в мгле рассветной.
Где отголоском на ветвях.
Прошедших дней остались метки.
Еще не сброшены, висят.
И так прозрачны их узоры.
Так невесомы и легки.
И кажется, что ты в них входишь
И вместе с ними ты летишь.
Поры сей облик, так прекрасен.
Невыразимостью своей.
Едва-едва чуть обозначен.
В обычной веток наготе.
Мне этот миг всего дороже.
Своею тихой простотой.
В молчанье путь уже проложен.
К весенней святости, друг мой...
*
(10.11.2018)

Фото из интернета
Спасибо автору