Танец любви

Трофименко Ирина
Давай с тобой станцуем под луной,
Лишь только мы одни и никого кругом.
Сердца в ночи колышутся огнём,
Два вдоха, выдоха, прекрасны чувства под крылом.

Признания в любви так горячи сейчас,
Я таю и сжимаюсь ненароком.
Противоречивы мысли все внутри:
Дышу, но задыхаюсь от волнения в груди.

Мы протанцуем с тобой ночь, и может я спою.
Подхватишь мой неровный, сбивчивый мотив.
А в воздухе, движением своим,
От сердца нарисуем глубину истории любви.

Теперь я верю в действия, твои слова.
Мы одно целое на век с тобою.
И этой ночью перед Богом поклялись...
Становимся единым и свободным.

Любви не дрогнет наша золотая нить.
Читая в старости буклетик про здоровье,
Нас будет согревать, подпитывать, хранить
Дорога в танце, где так обещали искренне любить.