Собака лучший в мире друг

Юлия Моис
Собака больше чем друзья
И ей не важно кто ты...
Толи хороший,толь "СВИНЬЯ"
Богатый или бедный...

На помощь пёс всегда придет
И может кто нибудь осудит...
За друга в клочья разорвёт
Лишь потому, что любит!!!

Собака лучший в мире друг
"Сидеть, апорт, лежать"
А если, что случится вдруг
Скорей несется он спасать!

В замен не просит ничего
Кроме любви и ласки...
А друг способен на такое???
Наверно только в сказке...