А жизнь проходит очень быстро...

Кристелла Шейк
А жизнь проходит очень быстро…
Нельзя секунд замедлить счет.
Последнее мгновение – точный выстрел.
Увы, не знаем, что нас ждет.
Всю жизнь мы прячем слезы,
Улыбкой, покрывая грусть.
Те “если“, “вдруг“, “а может“,
Твердим мы словно наизусть.
А ведь для счастья мало надо,
Согреть и за руку держа, быть рядом.
Порою, кажется, что в этом безнадежны -
Людей теряем мы с рассветом.