Откровенно

Ольга Дашунина 2
Гори,гори моя звезда,
Что б я стихи писать могла.
И каждый раз придя домой,
Я погружаюсь в мир иной.

Свои стихи пишу для вас,
Что б оценяли каждый раз..
Раскрою душу я свою
И всё как есть в стихах пишу.

О жизни,горести,любви,
Что пережить успели мы,
Что очень трудень млечный путь,
Но жизнь обратно не вернуть.

Всё это я в стихах пишу,
Я душу изливаю всю,
А после этого всего
Внутри становится легко.

Бывает страшно,что судьба
Вдруг отвернётся от меня.
И всё вокруг так далеко,
Что сердцу очень тяжело.

Покину мысли у себя,
Что жизнь жестокая игра,
Но я сейчас в чужом краю
Пытаюсь жить как я могу.

Вот только верить не смогу
Я больше в жизни никому.
Всё потому что у меня
Разбиты сердце и душа.....