Я в Любви рождена

Татьяна Ржевская
Стежок за стежком узор вышиваю,
Картину рисую,себя узнавая.
Сюжеты всплывают веков и столетий,
Оковы спадают.Я Рим вижу Третий.

Каким ему быть,лишь Богу известно,
Какой буду я,мне самой интересно.
Смогу ли стряхнуть шелуху накоплений
Иль буду ползти через Жизнь на коленях?

Не буду так думать и ум-отключу!
Я птицей взлечу,потому,что-ХОЧУ!
Мне крылья даны!Я в Любви  рождена,
Мой Дом-это Небо.Мне Свобода нужна!
11.11.2018г