Изранены окна неоновым...

Демирина
Изранены  окна  неоновым  бликом,
И  город  за  ними  дрожит  ни  о  чём,
А  ты  о  высоком,   а  ты  о  великом,
Да  так,   что  от  взгляда  уже  горячо!

Что  за  полночь  птицей  сиреневой  виться:
Затратно  для  вольной  девичьей  Души!
Как  можно  в  такого,   как  ты,   не  влюбиться
В  минуту  осенней  промозглой  тиши?!




        10.11.2018г.