Все решил

Дмитрий Колотов
В толпе людей
Без ликих лиц
В толпе имен
Пустых глазниц
Порочных душ
Игры в надежду
Ты отравил в них свое сердце
Огни машин
Свет фонарей
Раскаялся ты
Стал сильней
Ты сегодня взял и все решил
Не в пользу тех
Не в выгоду других
Ты просто взял сегодня и решил
Что место нет
Что дом твой пуст
Не кто не вспомнит о тебе
Ты твердо взял и все решил
И слезы больше не задушат
И тишина не давит уши
И не скребется в тебе душа
Ты просто взял и все решил