Бури и грозы...

Алена Алтайская
Бури и грозы, ветры, морозы,
Нам не пришлось выбирать.
Горе и слёзы, светлые грезы,
Долго ещё нам страдать?
Но укрепили нас все невзгоды,
Бедам наш дух не сломить.
Нет на Земле сильнее народа-
Не сокрушить монолит.