Зима запахла хризантемами

Мироненко Анатолий Анатольевич
Зима запахла хризантемами!
Пишу автографы на стёклах
И начинают плакать окна,
И небеса звенят дерхемами.

Порхают бабочки холодные,
И солнце спряталось за тучами...
И прячутся дома высотные,
Присев за снеговыми кучами...